Warme Fleisch- / Fischgerichte |
||
|
Filet Pfanne in Calvadosrahmsauce | 5,00€/Person |
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce | 4,50€/Person | |
Putengeschnetzeltes in Curry- Fruchtsauce | 4,50€/Person | |
Rouladen mit dunkler Sauce | 5,00€/Person | |
Schweinebraten mit Rahmsauce | 5,00€/Person | |
Putenrollbraten mit Estragon- Rahmsauce | 5,00€/Person | |
Krustenbraten mit Kümmelsauce | 5,50€/Person | |
Rindergulasch | 5,00€/Person | |
Schweinegulasch | 4,50€/Person | |
Filetspitzen Stroganoff | 5,50€/Person | |
Schweinefilet im Speckmantel mit dunkler Sauce | 5,50€/Person | |
Züricher Kalbsgeschnetzeltes | 6,00€/Person | |
Lammkeule mit Sauce | 6,00€/Person | |
Rinderfilet in Pfeffersauce | 6,50€/Person | |
Saltimbocca alla Romana mit Salbeisauce | 6,50€/Person | |
Lasagne | 4,50€/Person | |
Tortellini in Käse- Sahnesauce | 4,00€/Person | |
Lachsfilet in Dillsauce | 6,00€/Person | |
Steinbeisserfilet in Zitronensauce | 6,00€/Person | |
Lachs- Lasagne mit Spinat und Hummersauce | 6,00€/Person | |
Chili con Carne | 4,00€/Person | |
Currywurst | 2,50€/Person | |
Schaschlick | 3,80€/Person | |
Gyros+Tzatziki | 3,80€/Person | |
Beilagen |
||
Basmatireis | 1,50€/Person | |
Langkornreis | 1,20€/Person | |
Spätzle | 1,80€/Person | |
Gnocchi | 1,90€/Person | |
Salzkartoffeln | 1,80€/Person | |
Bratkartoffeln | 2,40€/Person | |
Rösti | 2,30€/Person | |
Drillinge | 2,20€/Person | |
Kartoffelgratin | 3,00€/Person | |
Penne oder Spiralnudeln | 1,50€/Person | |
Sauerkraut | 1,50€/Person | |
Rotkohl | 2,00€/Person | |
Brokkoli- Blumenkohlgratin | 3,50€/Person | |
Mix- Gemüse mit Sauce Hollandaise | 3,00€/Person | |
Speckbohnen | 2,40€/Person | |
Mediterranes Gemüse | 3,50€/Person | |
Saisonale Gerichte auf Anfrage ! Ebenfalls können wir auf Anfrage individuelle Komplettbuffets oder Menus (mit Personal zum servieren) zusammenstellen |
||
Alle Preise inklusive MwSt., Stand 05.2017 | ||