Warme Fleisch- / Fischgerichte |
||
|
|
Filet Pfanne in Calvadosrahmsauce | 5,00€/Person |
| Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce | 4,50€/Person | |
| Putengeschnetzeltes in Curry- Fruchtsauce | 4,50€/Person | |
| Rouladen mit dunkler Sauce | 5,00€/Person | |
| Schweinebraten mit Rahmsauce | 5,00€/Person | |
| Putenrollbraten mit Estragon- Rahmsauce | 5,00€/Person | |
| Krustenbraten mit Kümmelsauce | 5,50€/Person | |
| Rindergulasch | 5,00€/Person | |
| Schweinegulasch | 4,50€/Person | |
| Filetspitzen Stroganoff | 5,50€/Person | |
| Schweinefilet im Speckmantel mit dunkler Sauce | 5,50€/Person | |
| Züricher Kalbsgeschnetzeltes | 6,00€/Person | |
| Lammkeule mit Sauce | 6,00€/Person | |
| Rinderfilet in Pfeffersauce | 6,50€/Person | |
| Saltimbocca alla Romana mit Salbeisauce | 6,50€/Person | |
| Lasagne | 4,50€/Person | |
| Tortellini in Käse- Sahnesauce | 4,00€/Person | |
| Lachsfilet in Dillsauce | 6,00€/Person | |
| Steinbeisserfilet in Zitronensauce | 6,00€/Person | |
| Lachs- Lasagne mit Spinat und Hummersauce | 6,00€/Person | |
| Chili con Carne | 4,00€/Person | |
| Currywurst | 2,50€/Person | |
| Schaschlick | 3,80€/Person | |
| Gyros+Tzatziki | 3,80€/Person | |
Beilagen |
||
| Basmatireis | 1,50€/Person | |
| Langkornreis | 1,20€/Person | |
| Spätzle | 1,80€/Person | |
| Gnocchi | 1,90€/Person | |
| Salzkartoffeln | 1,80€/Person | |
| Bratkartoffeln | 2,40€/Person | |
| Rösti | 2,30€/Person | |
| Drillinge | 2,20€/Person | |
| Kartoffelgratin | 3,00€/Person | |
| Penne oder Spiralnudeln | 1,50€/Person | |
| Sauerkraut | 1,50€/Person | |
| Rotkohl | 2,00€/Person | |
| Brokkoli- Blumenkohlgratin | 3,50€/Person | |
| Mix- Gemüse mit Sauce Hollandaise | 3,00€/Person | |
| Speckbohnen | 2,40€/Person | |
| Mediterranes Gemüse | 3,50€/Person | |
Saisonale Gerichte auf Anfrage ! Ebenfalls können wir auf Anfrage individuelle Komplettbuffets oder Menus (mit Personal zum servieren) zusammenstellen |
||
| Alle Preise inklusive MwSt., Stand 05.2017 | ||




