Warme Fleisch- / Fischgerichte
|
|
Filet Pfanne in Calvadosrahmsauce |
5,00€/Person |
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce |
4,50€/Person |
Putengeschnetzeltes in Curry- Fruchtsauce |
4,50€/Person |
Rouladen mit dunkler Sauce |
5,00€/Person |
Schweinebraten mit Rahmsauce |
5,00€/Person |
Putenrollbraten mit Estragon- Rahmsauce |
5,00€/Person |
Krustenbraten mit Kümmelsauce |
5,50€/Person |
Rindergulasch |
5,00€/Person |
Schweinegulasch |
4,50€/Person |
Filetspitzen Stroganoff |
5,50€/Person |
Schweinefilet im Speckmantel mit dunkler Sauce |
5,50€/Person |
Züricher Kalbsgeschnetzeltes |
6,00€/Person |
|
Lammkeule mit Sauce |
6,00€/Person |
|
Rinderfilet in Pfeffersauce |
6,50€/Person |
|
Saltimbocca alla Romana mit Salbeisauce |
6,50€/Person |
|
Lasagne |
4,50€/Person |
|
Tortellini in Käse- Sahnesauce |
4,00€/Person |
|
Lachsfilet in Dillsauce |
6,00€/Person |
|
Steinbeisserfilet in Zitronensauce |
6,00€/Person |
|
Lachs- Lasagne mit Spinat und Hummersauce |
6,00€/Person |
|
|
|
Chili con Carne |
4,00€/Person |
Currywurst |
2,50€/Person |
Schaschlick |
3,80€/Person |
Gyros+Tzatziki |
3,80€/Person |
|
|
Beilagen
|
|
Basmatireis |
1,50€/Person |
Langkornreis |
1,20€/Person |
Spätzle |
1,80€/Person |
Gnocchi |
1,90€/Person |
Salzkartoffeln |
1,80€/Person |
Bratkartoffeln |
2,40€/Person |
Rösti |
2,30€/Person |
Drillinge |
2,20€/Person |
Kartoffelgratin |
3,00€/Person |
Penne oder Spiralnudeln |
1,50€/Person |
Sauerkraut |
1,50€/Person |
Rotkohl |
2,00€/Person |
Brokkoli- Blumenkohlgratin |
3,50€/Person |
Mix- Gemüse mit Sauce Hollandaise |
3,00€/Person |
Speckbohnen |
2,40€/Person |
Mediterranes Gemüse |
3,50€/Person |
|
|
Saisonale Gerichte auf Anfrage !
Ebenfalls können wir auf Anfrage individuelle Komplettbuffets oder Menus (mit Personal zum servieren) zusammenstellen
|
|
|
Alle Preise inklusive MwSt., Stand 05.2017 |
|