Warme Fleisch- / Fischgerichte
|
|
|
Filet Pfanne in Calvadosrahmsauce |
5,00€/Person |
| Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce |
4,50€/Person |
| Putengeschnetzeltes in Curry- Fruchtsauce |
4,50€/Person |
| Rouladen mit dunkler Sauce |
5,00€/Person |
| Schweinebraten mit Rahmsauce |
5,00€/Person |
| Putenrollbraten mit Estragon- Rahmsauce |
5,00€/Person |
| Krustenbraten mit Kümmelsauce |
5,50€/Person |
| Rindergulasch |
5,00€/Person |
| Schweinegulasch |
4,50€/Person |
| Filetspitzen Stroganoff |
5,50€/Person |
| Schweinefilet im Speckmantel mit dunkler Sauce |
5,50€/Person |
| Züricher Kalbsgeschnetzeltes |
6,00€/Person |
| |
Lammkeule mit Sauce |
6,00€/Person |
| |
Rinderfilet in Pfeffersauce |
6,50€/Person |
| |
Saltimbocca alla Romana mit Salbeisauce |
6,50€/Person |
| |
Lasagne |
4,50€/Person |
| |
Tortellini in Käse- Sahnesauce |
4,00€/Person |
| |
Lachsfilet in Dillsauce |
6,00€/Person |
| |
Steinbeisserfilet in Zitronensauce |
6,00€/Person |
| |
Lachs- Lasagne mit Spinat und Hummersauce |
6,00€/Person |
|
|
| |
Chili con Carne |
4,00€/Person |
| Currywurst |
2,50€/Person |
| Schaschlick |
3,80€/Person |
| Gyros+Tzatziki |
3,80€/Person |
|
|
Beilagen
|
|
Basmatireis |
1,50€/Person |
| Langkornreis |
1,20€/Person |
| Spätzle |
1,80€/Person |
| Gnocchi |
1,90€/Person |
| Salzkartoffeln |
1,80€/Person |
| Bratkartoffeln |
2,40€/Person |
| Rösti |
2,30€/Person |
| Drillinge |
2,20€/Person |
| Kartoffelgratin |
3,00€/Person |
| Penne oder Spiralnudeln |
1,50€/Person |
| Sauerkraut |
1,50€/Person |
| Rotkohl |
2,00€/Person |
| Brokkoli- Blumenkohlgratin |
3,50€/Person |
| Mix- Gemüse mit Sauce Hollandaise |
3,00€/Person |
| Speckbohnen |
2,40€/Person |
| Mediterranes Gemüse |
3,50€/Person |
|
|
|
Saisonale Gerichte auf Anfrage !
Ebenfalls können wir auf Anfrage individuelle Komplettbuffets oder Menus (mit Personal zum servieren) zusammenstellen
|
| |
| |
| Alle Preise inklusive MwSt., Stand 05.2017 |
| |